Softwareentwickler/in C#/.NET (m/w/d)

FCS Fair Computer Systems GmbH ist ein eigentümer­geführtes, deutsches Softwareunternehmen, das sich auf die Realisierung innovativer betrieblicher Software spezialisiert hat. In unserem Geschäftsbereich Automotive Business entwickeln wir mit modernsten Technologien webbasierte Anwendungen, Data Warehouses, Web Services und mobile Apps. Zu unserem Kundenkreis gehören internationale Automobilhersteller, große Autohandelsgruppen und Importeure. Unsere Software-Anwendungen haben bereits mehrfach Auszeichnungen erhalten, z.B. sind wir Top-Innovator 2021.

Deine Aufgaben:

• Entwicklung von Modulen für unsere modernen Web-Anwendungen
  • Erstellen Web-Frontends mit modernem UI/UX
  • Entwicklung von serviceorientierten Architekturen, Backend Logik und webbasierte Schnittstellen
  • Mitwirken an innovativen Software-Projekten in agilen Prozessen

Du verfügst über einen Fach- oder Hochschulabschluss im Bereich Informatik oder Wirtschafts­informatik oder eine vergleichbare Ausbildung. Du besitzt bereits gute Kenntnisse in C# und bist schon vertraut mit dem .NET Framework. Erste Erfahrungen mit HTML und CSS, Web Frameworks, REST-basierten Web Services und Datenbanken wie MySQL, SQL Server oder MongoDB konntest du schon sammeln. Gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil. Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift hast du bereits in der Praxis bereits erfolgreich angewendet.

Du bist vertraut mit modernen Methoden des Softwareengineering sowie mit Softwarearchitekturen. Du traust dir zu, mit unseren Consultants und Kunden Lösungsansätze zu erarbeiten.

Nutze die Vorteile eines kleineren Unternehmens mit kurzen Entscheidungswegen, vielen Freiheiten in der Software-Entwicklung und hoher eigener Wertschöpfung. Verwirkliche dich!

Erlebe spannende Projekte, ein leistungsgerechtes Gehalt und ein hervorragendes Arbeitsklima in einem Team von Spitzenleuten.

Wir bieten:

• eine sehr gute technische Infrastruktur,
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und Gestaltungsspiel­raum für eigene Ideen
  • eine familiäre Firmenkultur mit gemeinsamen Events.
  • flexible Vertrauensarbeitszeit und der Möglichkeit zum Homeoffice.
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen im Wachstumssegment IT-Lösungen
  • Eine attraktive Vergütung
  • Flache Hierarchien und Aufstiegschancen
  • Jobrad Leasing: Mehr Infos unter www.jobrad.org